Turnbeutelbande

Im Rahmen der Zusammenarbeit der N! - Region FÜNF G (Aldingen, Deißlingen-Lauffen, Denkingen, Frittlingen und Wellendingen-Wilflingen) nahmen auch unsere beiden ersten Klassen am Motoriktest der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg teil. Unter dem Motto "Werde auch du Teil der Turnbeutelbande" konnten die SchülerInnen an einem Nachmittag ihr Können an verschiedenen Stationen unter Beweis stellen. Hier galt es z.B. so weit wie ein Pferd zu springen, so kräftig wie ein Bär oder so stark wie ein Tiger zu sein. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wurden natürlich alle erfolgreich in den Club der Turnbeutelbande aufgenommen! Als weitere Belohnung erhielten alle neben einem Turnbeutel auch eine Urkunde.

Die Bilder

Rottweiler Str. 14